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Tranci di salmone in padella

I tranci di salmone in padella, sono un secondo piatto di pesce facile e saporito. Devo dire che li preferisco a quelli alla piastra, perchè restano molto più morbidi e succosi.

Pochissimi ingredienti e pochi minuti per la cottura ed avrete un salmone da leccarsi i baffi.

Il mio consiglio è di non girarlo spesso, perchè rischiereste di farlo rompere. Girandolo solo un paio di volte, verrà perfetto.

Ingredienti per 1 persona

  • 1 trancio di salmone
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo
  • 2 dita di bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

In una padella mettete lo spicchio d’aglio e l’olio, fatelo scaldare a fiamma bassa, quando comincia a sfrigolare, aggiungete il trancio di salmone, alzate leggermente la fiamma e fatelo rosolare un paio di minuti.

Girate il trancio di salmone, mettete il prezzemolo tritato, sale e pepe, sfumate con il vino bianco e quando sarà evaporato, dopo qualche secondo, giratelo di nuovo e continuate la cottura per altri 2-3 minuti a fiamma bassa.

Dovrà restare un po’ di salsina, potete raccoglierla con il cucchiaio e versarla sul trancio di salmone in modo che non si secchi.

Trascorso questo tempo il salmone è pronto per essere servito. Mettete ancora un po’ di prezzemolo e del pepe.

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Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

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