Un secondo veloce e completo. Si prepara in circa 40 minuti e soprattutto è buonissimo!
Ingredienti per 2 persone
- 500 gr di totani puliti (anche surgelati)
- 300 gr di patate
- 1 spicchio d’aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Olio e.v.o.
- Prezzemolo
Procedimento
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Versatele in una pentola con acqua salata e fatele bollire per 5 minuti.
Nel frattempo tagliate i totani ad anelli, i tentacoli a pezzetti e sciacquateli.
In una padella, mettete un filo d’olio, l’aglio e fate soffriggere. Unite i totani e fateli cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungete il vino, fatelo evaporare unite quindi le patate sgocciolate.
Salate, pepate e lasciate cuocere a fiamma bassa, semicoperto, per circa 30 minuti.
A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato.
Buon appetito!
Se non vi piace in bianco, a metà cottura potete aggiungere qualche pomodorino tagliato a metà.