logo-ricette-di-una-mamma

Straccetti di pizza con rucola, pachino e scaglie di grana

Quando faccio la pizza, lascio sempre un po’ di impasto per fare anche altre preparazioni, una di questa sono gli straccetti. Facili, veloci e gustosi.

Non vi do’ le dosi, vi regolate in base a quanti ne volete fare, ma non meno di 300 grammi di impasto.

Ingredienti

Procedimento

Lavate per bene la rucola e lasciatela scolare. Lavate anche i pomodori, tagliateli a metà e conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio.

Dall’impasto ricavate dei cordoncini sottili e spezzateli a circa 10-12 centimetri.

Friggeteli in olio bollente, facendo attenzione a non farli scurire troppo.

In un piatto versate gli straccetti, la rucola, i pomodorini e per finire le scaglie di grana.

Facili no? 😉

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chi sono?

Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

Una ricetta ogni settimana!

Inserisci il tuo indirizzo email nel modulo qui sotto, e riceverai le nuove ricette direttamente nella tua casella di posta!

Di cosa hai voglia?
Teniamoci
in contatto!

Forse potrebbero piacerti...