logo-ricette-di-una-mamma

Rotolo di pasta biscotto alla Nutella

Il rotolo di pasta biscotto è il dolce che si fa quando non si hanno molti ingredienti, perché chi è che in casa non ha uova, zucchero e farina?

E’ un dolce soffice che piace sempre a tutti.

Soffice e golosissimo. Questo farcito alla nutella a casa mia è il più gettonato.

Ingredienti

  • Pasta biscotto
  • 500 g di Nutella
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole
  • cacao in polvere per la superficie

Procedimento

Preparate la pasta biscotto, seguendo il procedimento QUI.

Distribuite la Nutella sulla superficie lasciando libero un centimetro tutto intorno e spolverizzate con la granella di nocciole.

Arrotolatelo aiutandovi con il canovaccio. Avvolgetelo nella pellicola e tenetelo in frigo per due ore prima di servirlo, spolverizzato con cacao e servito a fette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chi sono?

Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

Una ricetta ogni settimana!

Inserisci il tuo indirizzo email nel modulo qui sotto, e riceverai le nuove ricette direttamente nella tua casella di posta!

Di cosa hai voglia?
Teniamoci
in contatto!

Forse potrebbero piacerti...