Per preparare questi rotolini, occorrono solo tre ingredienti.
Veloci, facili e sfiziosi. Ideali da servire nell’aperitivo e nell’antipasto, ma sono buonissimi anche da soli!
Potete prepararli in anticipo, metterli in frigo e cuocerli mezz’ora prima di servirli. L’importante è non esagerare con il pesto, perchè potrebbe inumidire troppo la sfoglia.
Ingredienti x circa 12 o 24 rotolini
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 cucchiai di pesto ( io fatto in casa)
- 12 o 24 pomodorini Pachino
Procedimento
Accendete il forno a 200 gradi, modalità ventilato.
Srotolate la pasta sfoglia, lasciandola sulla sua carta, spennellatela con il pesto e tagliate delle strisce larghe circa 2 centimetri.
Mettete un pomodorino alla base della striscia e avvolgetelo con la sfoglia.
Se come me avete dei pomodorini piccoli, dividete la striscia di sfoglia a metà in modo da ottenere 24 pezzi.

Mettete i rotolini sulla teglia, ricoperta di carta forno e infornate per 15 minuti e comunque fino a quando la sfoglia sarà bella dorata.
Sono buoni sia tiepidi che freddi.
