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Rotolini di sfoglia con pesto e pachino

Per preparare questi rotolini, occorrono solo tre ingredienti.

Veloci, facili e sfiziosi. Ideali da servire nell’aperitivo e nell’antipasto, ma sono buonissimi anche da soli!

Potete prepararli in anticipo, metterli in frigo e cuocerli mezz’ora prima di servirli. L’importante è non esagerare con il pesto, perchè potrebbe inumidire troppo la sfoglia.

Ingredienti x circa 12 o 24 rotolini

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 cucchiai di pesto ( io fatto in casa)
  • 12 o 24 pomodorini Pachino

Procedimento

Accendete il forno a 200 gradi, modalità ventilato.

Srotolate la pasta sfoglia, lasciandola sulla sua carta, spennellatela con il pesto e tagliate delle strisce larghe circa 2 centimetri.

Mettete un pomodorino alla base della striscia e avvolgetelo con la sfoglia.

Se come me avete dei pomodorini piccoli, dividete la striscia di sfoglia a metà in modo da ottenere 24 pezzi.

Mettete i rotolini sulla teglia, ricoperta di carta forno e infornate per 15 minuti e comunque fino a quando la sfoglia sarà bella dorata.

Sono buoni sia tiepidi che freddi.

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Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

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