logo-ricette-di-una-mamma

Pizzette dolci con impasto di pizza

Queste pizzette sono state la mia colazione domenicale dell’infanzia. Mia madre aveva sempre l’impasto e poiché  la domenica non lavorava e noi non andavamo a scuola, aveva il tempo di friggere…Semplici veloci e squisite. Provatele!

Ingredienti

Procedimento

Dall’impasto prelevate dei pezzetti di circa 50 grammi, schiacciatele leggermente con le dita e friggetele in olio bollente, come vedete che si gonfiano, giratele, tenetele all’incirca in minuto anche dall’altro lato, scolatele e passatele nello zucchero semolato.

img_5475

Mangiatele calde.

Volendo anziché mettere lo zucchero, potete ricoprirle di nutella o marmellata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chi sono?

Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

Una ricetta ogni settimana!

Inserisci il tuo indirizzo email nel modulo qui sotto, e riceverai le nuove ricette direttamente nella tua casella di posta!

Di cosa hai voglia?
Teniamoci
in contatto!

Forse potrebbero piacerti...