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Petto di pollo alla contadina

Un modo diverso di cucinare il petto di pollo. Un condimento con aromi e olive  che lo renderà bello gustoso, resterà tenero e piacerà a tutti. Allo stesso modo cucino anche le fettine di arista di maiale.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 petti di pollo
  • 200 g di pelati o passata di pomodoro
  • 60 g di olive nere snocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Farina q.b.
  • Olio e.v.o.
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Per prima cosa, prendete le fettine di carne e infarinatele con la farina da entrambe i lati, facendo cadere quella in eccesso e tenetele qualche minuto da parte.

Se usate aromi freschi, tritateli finemente, uniteli poi all’aglio ridotto in crema con l’aiuto di un po’ di sale e metteteli in una padella con 2 cucchiai di olio e teneteli un paio di minuti sul fuoco senza farli bruciare.

Mettete le fettine di carne e fatele dorare leggermente.

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Toglietele e tenetele da parte. Unite il pomodoro, le olive snocciolate tagliate a fettine e fate cuocere per 10 minuti.

A questo punto mettete le fettine di carne, fatele finire di cuocere, regolate di sale e pepe.

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Servite, coperte della salsa e delle foglie di salvia.

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Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

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