Un modo diverso di cucinare il petto di pollo. Un condimento con aromi e olive che lo renderà bello gustoso, resterà tenero e piacerà a tutti. Allo stesso modo cucino anche le fettine di arista di maiale.
Ingredienti per 4 porzioni
- 4 petti di pollo
- 200 g di pelati o passata di pomodoro
- 60 g di olive nere snocciolate
- 1 spicchio di aglio
- Salvia
- Rosmarino
- Farina q.b.
- Olio e.v.o.
- Sale
- Pepe
Procedimento
Per prima cosa, prendete le fettine di carne e infarinatele con la farina da entrambe i lati, facendo cadere quella in eccesso e tenetele qualche minuto da parte.
Se usate aromi freschi, tritateli finemente, uniteli poi all’aglio ridotto in crema con l’aiuto di un po’ di sale e metteteli in una padella con 2 cucchiai di olio e teneteli un paio di minuti sul fuoco senza farli bruciare.
Mettete le fettine di carne e fatele dorare leggermente.
Toglietele e tenetele da parte. Unite il pomodoro, le olive snocciolate tagliate a fettine e fate cuocere per 10 minuti.
A questo punto mettete le fettine di carne, fatele finire di cuocere, regolate di sale e pepe.
Servite, coperte della salsa e delle foglie di salvia.