logo-ricette-di-una-mamma

Patate e cipolline in padella

L’altra sera per cena ho preparato una ricetta semplice e veloce, patate e cipolline in padella.

Adoro le patate cotte con le cipolle, hanno un gusto fantastico. Anche se non amo le cipolle.

Ideali come contorno ma buonissime come piatto unico.

Ingredienti x 2 porzioni

  • 4 patate
  • 250 g di cipolline borettane
  • mezzo bicchiere di passata Pomì
  • Sale
  • Olio
  • Rosmarino

Procedimento

Pulite le cipolline e tenetele in acqua calda. Lavate e pelate le patate e tagliatele della stessa grandezza delle cipolline.

In una padella, mettete un cucchiaio di olio, fate rosolare uno spicchio d’aglio, aggiungete le cipolline e le patate, fatele rosolare per 5 minuti.

Unite la passata, il rosmarino e mezzo bicchiere di acqua. Portate a cottura per circa 10-15 minuti, regolatevi in base ai vostri gusti, se le preferite più croccanti o morbide.

Servite tiepide.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chi sono?

Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

Una ricetta ogni settimana!

Inserisci il tuo indirizzo email nel modulo qui sotto, e riceverai le nuove ricette direttamente nella tua casella di posta!

Di cosa hai voglia?
Teniamoci
in contatto!

Forse potrebbero piacerti...