L’altra sera per cena ho preparato una ricetta semplice e veloce, patate e cipolline in padella.
Adoro le patate cotte con le cipolle, hanno un gusto fantastico. Anche se non amo le cipolle.
Ideali come contorno ma buonissime come piatto unico.
Ingredienti x 2 porzioni
- 4 patate
- 250 g di cipolline borettane
- mezzo bicchiere di passata Pomì
- Sale
- Olio
- Rosmarino
Procedimento
Pulite le cipolline e tenetele in acqua calda. Lavate e pelate le patate e tagliatele della stessa grandezza delle cipolline.
In una padella, mettete un cucchiaio di olio, fate rosolare uno spicchio d’aglio, aggiungete le cipolline e le patate, fatele rosolare per 5 minuti.
Unite la passata, il rosmarino e mezzo bicchiere di acqua. Portate a cottura per circa 10-15 minuti, regolatevi in base ai vostri gusti, se le preferite più croccanti o morbide.

Servite tiepide.