Il pollo si puo’ cucinare in mille modi, ma il più delle volte viene consumato al forno. Per cambiare un po’ oggi l’ho cucinato in padella con i peperoni, il risultato è stato un pollo morbido e saporito.
Ingredienti x 3 persone
- Pollo a pezzi (6 pezzi)
- 1 cipolla piccola
- 2 peperoni
- 3 patate medie
- Sale
- 1 bicchiere di vino
Procedimento
Lavate le verdure e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.
Fate arroventare una padella antiaderente e mettete a rosolare i pezzi di pollo da tutti i lati senza condimento.

Unite la cipolla a fettine sottili e fate rosolare leggermente.
Versate il vino e una volta evaporato, unite le patate e i peperoni a pezzi.
Tenete a fiamma alta per 5 minuti.
Abbassate la fiamma, unite un bicchiere di acqua, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere per 35-40 minuti (o comunque, fino a cottura).
Se lo preferite più rosolato, togliete il coperchio e fatelo stare ancora sul fuoco a fiamma alta per qualche minuto.

Il pollo è pronto!