logo-ricette-di-una-mamma

Padellata di pollo

Il pollo si puo’ cucinare in mille modi, ma il più delle volte viene consumato al forno. Per cambiare un po’ oggi l’ho cucinato in padella con i peperoni, il risultato è stato un pollo morbido e saporito.

Ingredienti x 3 persone

  • Pollo a pezzi (6 pezzi)
  • 1 cipolla piccola
  • 2 peperoni
  • 3 patate medie
  • Sale
  • 1 bicchiere di vino

Procedimento

Lavate le verdure e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.

Fate arroventare una padella antiaderente e mettete a rosolare i pezzi di pollo da tutti i lati senza condimento.

Unite la cipolla a fettine sottili e fate rosolare leggermente.

Versate il vino e una volta evaporato, unite le patate e i peperoni a pezzi.

Tenete a fiamma alta per 5 minuti.

Abbassate la fiamma, unite un bicchiere di acqua, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere per 35-40 minuti (o comunque, fino a cottura).

Se lo preferite più rosolato, togliete il coperchio e fatelo stare ancora sul fuoco a fiamma alta per qualche minuto.

Il pollo è pronto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chi sono?

Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

Una ricetta ogni settimana!

Inserisci il tuo indirizzo email nel modulo qui sotto, e riceverai le nuove ricette direttamente nella tua casella di posta!

Di cosa hai voglia?
Teniamoci
in contatto!

Forse potrebbero piacerti...