logo-ricette-di-una-mamma

Mini tramezzini arrotolati al tonno

Un semplice rotolino da aggiungere nell’antipasto o da servire con l’aperitivo, facile e veloce. La cosa più lunga è il tempo di riposo in frigo.

La rucola l’ho messa solo come decorazione del piatto, ma volendo, potete tagliarla finemente ed aggiungerla al ripieno.

Ingredienti

  • 5 fette di pane per tramezzini
  • 160 g di tonno sott’olio
  • 8 capperi
  • 300 g di formaggio spalmabile
  • 3 cucchiai di maionese
  • 3-4 gocce di limone
  • rucola q.b.

Procedimento

In una ciotola sbriciolate il tonno, mettete il limone, i capperi sciacquati e tritati, il formaggio spalmabile, la maionese e tenete da parte.

Stendete il pane con il matterello in modo da appiattirlo un po’. Spalmate la crema al tonno su tutta la superficie, arrotolate il pane dalla parte più lunga aiutandovi con della pellicola (se desiderate delle fette più grandi, arrotolatele dalla parte più corta).

Avvolgetelo stretto e tenete in frigo per due ore.

img_20171223_200131

hdr

 

 

 

 

 

 

 

Tagliate a fette di due centimetri e servite.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chi sono?

Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

Una ricetta ogni settimana!

Inserisci il tuo indirizzo email nel modulo qui sotto, e riceverai le nuove ricette direttamente nella tua casella di posta!

Di cosa hai voglia?
Teniamoci
in contatto!

Forse potrebbero piacerti...