logo-ricette-di-una-mamma

Lasagne con verdure

Prima di tutto, premetto che questa è una lasagna morbida e, frullando tutte le verdure, riuscirete a farla mangiare anche ai bambini. Sono leggere nonostante ci sia la besciamella, che naturalmente io ho fatto con acqua e olio.

Diciamo che per me questa è quasi una ricetta di riciclo, perché, avendo delle verdure cotte per evitare che si rovinassero, ho deciso di utilizzarle così.

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

Preparate la besciamella e tenetela da parte.

Frullate metà delle verdure già cotte e tenete da parte le restanti.

Lessate le lasagne in acqua bollente per 2-3 minuti. Scolatele e stendetele su un canovaccio.

Prendete una teglia, velate con un po’ di besciamella e unite le verdure frullate alla besciamella rimasta.

Mettete le lasagne nella teglia, coprite con la crema di verdure, mettete un po’ delle verdure a pezzetti e una piccola quantità di parmigiano.

Ripetete il passaggio precedente fino all’esaurimento degli ingredienti, in totale dovreste avere  4 strati. Lasciate riposare per circa mezz’ora.

Infornate a 200°C per 25-30 minuti, finché saranno dorate in superficie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chi sono?

Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

Una ricetta ogni settimana!

Inserisci il tuo indirizzo email nel modulo qui sotto, e riceverai le nuove ricette direttamente nella tua casella di posta!

Di cosa hai voglia?
Teniamoci
in contatto!

Forse potrebbero piacerti...