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Confettura di uva fragola e cannella

Ormai lo sapete che amo fare confetture e marmellate, ed anche quest’anno con un po’ di uva fragola che mi era rimasta ne ho fatto due barattoli, ma l’ho aromatizzata con la cannella. Una vera bontà!

Ingredienti

  • 700 g di acini di uva fragola
  • 180 g di zucchero
  • Succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino di cannella

Procedimento

Lavate i grappoli di uva fragola e poi staccate tutti gli acini.

Metteteli in una pentola, insieme al succo del limone e fateli cuocere per circa 15 minuti.

Passateli al passaverdure, poi rimettete nella pentola, aggiungete lo zucchero, la cannella e lasciate cuocere per circa mezz’ora o fino a quando si sarà addensata.

Fate sempre la prova piatti. Se mettendone un cucchiaino sul piattino e inclinandolo non cade, è pronta.

Versate nei barattoli precedentemente sterilizzati, chiudete, capovolgeteli e una volta freddi, metteteli in dispensa.

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Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

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