logo-ricette-di-una-mamma

Anello di pizza alla nutella

Sempre più pizzeria a fine pasto, propongono la pizza con la nutella ed io qui propongo la mia versione. Un anello golosissimo e semplicissimo, lo potete fare quando fate la pizza, lasciando un po’ d’impasto da parte. Non dovrete fare altro che stendere l’impasto, farcirlo, cuocerlo e il gioco é fatto!

Ingredienti

Procedimento

Prendete dei pezzi di impasto, stendeteli ad una lunghezza di 25 centimetri e farcite con la nutella tenuta in frigo già porzionata.

img_20180119_203912

Sigillatelo per bene e dategli una forma ad anello, facendo quasi combaciare le due estremità.

Mettetelo sulla teglia rivestita di carta forno e cuocetelo a 220 gradi per 15 minuti.

img_20180119_204032

Appena sfornato, tagliatelo per far uscite il vapore, spolverizzate di zucchero a velo e gustatelo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chi sono?

Sono Giovanna, vivo a Latina. Cucino piatti tradizionali, ma mi piace provare anche nuove ricette. 🍽️

Una ricetta ogni settimana!

Inserisci il tuo indirizzo email nel modulo qui sotto, e riceverai le nuove ricette direttamente nella tua casella di posta!

Di cosa hai voglia?
Teniamoci
in contatto!

Forse potrebbero piacerti...